Visi & Misi

Home / Visi & Misi

Visi

"Gereja Katolik Paroki Roh Kudus -Surabaya dengan bimbingan Roh Kudus, membangun persekutuan murid-murid Kristus, yang dewasa dalam iman, guyub, penuh pelayanan dan misioner."

Misi

1. Menumbuhkembangkan kedewasaan iman umat berbasis lingkungan, melalui pendalaman iman dan Lectio Divina, kursus Kitab Suci dan ASG, katakese pra-Misa dan Ibadat ditingkat paroki, wilayah dan lingkungan serta menciptakan keguyuban dan semangat misioner agar semakin banyak umat mengerti dan sadar tugasnya sebagai murid Kristus. (PEMBANGUNAN IMAN UMAT)
  2. Mendukung dan memberdayakan keluarga-keluarga Katolik agar sejahtera hidup keluarganya dan berkembang imannya sesuai dengan semangat Kristus, Sang Gembala berdasarkan iman dan moral Katolik. (PASTORAL KELUARGA)
  3. Melengkapi sarana prasarana sesuai dengan kebutuhan umat dan memanfaatkannya semaksimal mungkin untuk kepentingan pertumbuhan dan pengembangan iman dan hidup menggereja berdasarkan pedoman tata kelola Keuskupan dan Master Plan serta Data Base Paroki (SARANA PRASARANA & TATA KELOLA HARTA BENDA GEREJA)